年前除舊佈新 達人教您這樣做

系統櫃工廠    台北系統櫃推薦   台北系統櫃工廠

農曆新年將至,家家戶戶除舊佈新迎接新年,房子裝潢也不能馬虎,只是距離新年尚有1個月的情況下,現在才開始裝修房子雖然有點急迫,木工、泥做、水電這類恐怕已經來不及,不過輕裝修類工程現在仍有機會。

農曆新年將至若想趕在新年前裝修完房子,輕裝修類的工程,比較會有機會,至於大興土木類的工程恐怕就來不及在新年前完成,如:木工、泥做、水電這類,永慶居家中心經理何政熹指出,應改做設計評估工作,年後再規劃會比較合適。 除了時間趕工問題外,想在過年前找到師傅,經驗老到的好師傅恐早在2個月前就被約完,現在要找也是有師傅,只是就非最頂尖,建議溝通期、備貨期和施工期還是要有1週以上。 至於,輕裝修類工程完工機會則較大,包括像:油漆、壁紙、窗簾、沙發布套、簡單系統櫃等,工程期相對短,在溝通上也較容易,何政熹指出,輕裝修類工程訂貨、訂料加上施工,大概3個星期即可完工。

他也舉例幾個相對簡易的裝修例子,例如:組裝簡單的系統櫃、收納、置物櫃,或可以將牆壁換上防燄壁紙,窗簾訂貨到貨大概2個禮拜,透過粉刷、貼紙、彩繪作畫牆壁,且隨時可更換,視覺感與風格不僅馬上煥然一新,也相對輕鬆容易完成。

功德廚具

參考網址: https://news.housefun.com.tw/news/article/801326184771.html

年前除舊佈新 達人教您這樣做

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *