「森」得你心!偽裝成奇幻小木屋的 Loft 風辦公室

台中室內裝潢設計.台中室內裝潢.台中豪宅設計

「森」得你心!偽裝成奇幻小木屋的 Loft 風辦公室

小編帶你看好宅 約 200 坪的中古屋空間,設計師擺脫冰冷的商辦印象,採用自然元素妝點,給予大量溫順木質、天然綠意浸潤,並結合通透的半開放式視野,聚合出令人嚮往的辦公氛圍,快跟著小編一起走進來看看吧! 甫入空間,即可見壁面鋪排大量實木,引領休閒自然感,打破既往對辦公室的印象,且大膽以鍍鋅鋼板打造接待櫃面,構成入場焦點,和吊燈、桌椅腳形成呼應,與溫潤木頭做出冷暖對比,呈現一股新穎的現代感;格局安排上,則挹注半開放佈局,藉由玻璃隔間、彈性折門引申視覺穿透性、場域延伸感,讓採光及空氣可自由流動,創造活力十足的工作情境;同時量身打造一處開放會議室,配置整排櫃體、擺放植栽盆景,搭建成生機盎然的景觀牆,圍塑出療癒的森林浴地帶! 小編的最愛 設計師選擇色澤淺白的柳杉實木,搭配青翠的蕨類植物,不僅美化環境,更達到消解員工工作壓力的效果!

沐作

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=34400

http://designhy.com.tw/