「體驗」煩惱如何佈置居家客廳、臥室?就交給…

原木家具 原木家具 原木家具

現代人擁有一個家不容易,在預算有限情況下,不妨以現有裝潢為基礎,省去另外拆建費用,並搭配高品質家具,像是添購純牛皮、多功能性沙發,塑造客廳色彩與質感不同感受。

AMALFI 系列沙發除了擁有 L 型、三人座與單人款式,還有組合沙發的選擇,俐落一字型、側邊加上長型貴妃,擺放變化性多端;布面顏色方面也有眾多選擇,像是現場這款具有大器、雍容風範的金黃色澤,就能為家中帶出奢華情調,若只想小面積適度點綴,單人座椅也能成為點亮臥房的最佳閱讀角落。

Toscana 貴妃沙發 慵懶享受居家時光
一回家就想懶洋洋躺著,但又還沒洗澡怕弄髒床?不妨先在客廳稍作休憩,也能享受如回到臥室般的輕鬆自在,方形帶點圓弧、使用垂直縫合的 Toscana 貴妃沙發床,最符合想在城市快步調中偷閒的你。單張貴妃沙發顯現居家閒適感,隨性擺放窗邊或放置工作室一角也很適當;兩張合併又是另一種效能,如同沙發床用途。在試坐過程中,顧問 Nick 拿出多種類豐富的面料色卡,顯示進口沙發品牌中少有的客製化與細膩程度,他告訴喜愛 Toscana 系列風格的屋主,不只有貴妃沙發可以選,也另有提供單人、雙人、三人與 L 型沙發,原來慵懶舒適的居家生活這麼簡單!

儷卡家飾

參考資料:http://decomyplace.com/newspost.php?id=5603

http://www.designhy.com.tw/?p=3597