一次滿足所有私心! 姊弟倆都超滿意的 30 坪簡約夢想宅

LED吊燈 LED車燈 LED投光燈

一次滿足所有私心! 姊弟倆都超滿意的 30 坪簡約夢想宅

小編帶你看好宅 姊姊想要獨立書房,弟弟則想為公仔們打造專屬的收藏展示區,因此 30 坪簡約風住宅,除了屋主姊弟倆各自的臥室規劃,格局和收納的分配也需要滿足兩人的需求,在空間有限的情況下,設計師要如何解決這些難題呢?和小編一起來看看吧! 當一進入室內,敞朗明亮的居家視野隨即映入眼簾,公共領域以開放式設計結合客廳及餐廚空間,並藉由溫潤的木色系搭配文化石牆,為生活調製出溫馨人文感。為了營造更寬敞的空間感,後方書房也捨棄實體隔間的侷限性,改用玻璃介質與客廳劃分獨立性,並賦予豐富的收納空間和臥榻休息區,令書房兼具多重機能性。走進姊姊的臥室,除了睡眠區外,也挹注獨立盥洗和更衣間的規劃,使私領域更加完整、舒適;弟弟的房間則以石頭漆創造出率性不羈的觸理,並繪上屋主喜愛的英雄圖像,一旁還設置大量的展示收納櫃,將屋主喜愛的李小龍、蝙蝠俠、小丑公仔細心收藏,完全滿足大男孩的夢想! 小編的最愛 除了涵括完整的生活機能,為屋主姊弟所量身打造的居住空間,也兼具兩人的獨立隱私考量,並透過合宜的收納規劃和格局比例,完美達成屋主姊弟對於新生活的期待。

阿囉哈光電

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=34982

http://designhy.com.tw/