乾淨純粹 溫潤明亮的北歐宅

室內設計規劃 室內設計裝潢 設計裝潢

乾淨純粹 溫潤明亮的北歐宅

小編帶你看好宅 清新無壓的北歐風遊走在空間每一處,純白與木紋肌理交織的溫潤純粹,傳遞簡約幸福的居家氛圍。 公領域以木紋鋪敘地坪,天花板以最簡單、無裝修的方式呈現,搭配軌道燈與吊燈的照明手法,創造出療癒的空間氛圍。電視牆僅保留原有牆體,搭以層板設計,隨著物件展示的變更,創造出不同的生活樣貌,一旁藉由收納櫃體,些微界定內外領域;循著天花板的大樑結構擺放沙發,背面圍塑出書桌領域,書櫃以開放與封閉形式搭襯,替簡潔舒適的空間裡增添一抹活潑度,更隨展示區裡的畫作陳列,挹注人文美學氣息;客廳的一旁為開放式餐廚區,原木餐桌椅的搭配加上圓潤的邊角,呼應北歐的設計哲學,紅、綠色系的椅墊配置,調和新穎的色彩感受。 小編的最愛 木質感受的地板加上原木質感的家具,在自然光源的洗禮下,交織一幅乾淨、溫暖的北歐意象,讓一家四口沉浸在溫馨舒適的居家氛圍裡。

 

尚邑

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=35777

http://designhy.com.tw/