來自無印良品 最極簡的木の家

隱形鐵窗 台中隱形鐵窗 台北隱形鐵窗

不知道大家還記不記得之前無印良品推出的 兩年免租金入住計畫 呢?嗯…… 現在才想起來,報名是有點來不及啦,人家入住者名單都公佈了,而且省日本的房租,還不如省台灣的房租更實際,不過沒辦法親身入住,還是可以偷偷參觀一下,來看看無印良品位於 靜岡濱松的木の家 分店,賺到一趟免費的木の家探密之行喔!

從外觀來看,四方型的建築結構,搭配大大的落地窗和玻璃門,極簡風格的造型,非常符合無印良品低調卻又不失質感的作風。白色松木玄關除了提供基本的鞋櫃收納之外,就連屋內的開放式空間也一覽無遺。

廚房的收納空間和家電用品全都藏在磨砂玻璃門之後,煮完菜,門一拉上,立刻就回到原本的整齊乾淨,絲毫不見剛剛在廚房兵荒馬亂的痕跡。

站在二樓的夾層樓,可以俯視客廳和餐廳,絲毫沒有浪費挑高的室內空間,從中央天井灑落而下的採光,為整個空間帶來了自然色調,設計師沒有安排過多的裝潢,營造出簡單卻又不失溫馨的氣氛。

 

高安科技隱形鐵窗

參考資料:http://decomyplace.com/newspost.php?id=898