傳統中再見新潮 迷戀60坪高雅人文宅

 

燈條批發.燈飾.LED燈飾

傳統中再見新潮 迷戀60坪高雅人文宅

小編帶你看好宅 屋主對家擁有非常多的期待,甚至已預備好退休時與家人入住的新居所,在新家的規劃上希望保有傳統,又不失創新與質感,在這樣的訴求下,最終打造出簡約、優雅的人文雅居。 玄關先以彩繪琉璃創造出端景牆,藝術的動人美感成為絕佳迎賓;整體公領域以乾淨、簡約的質材刻劃,簡潔圓弧勾勒出天花板視覺,俐落的大面積石材鋪陳出大器之姿,局部則揉合傳統的安麗格木皮,讓居所不過於冰冷,多了些溫暖的感受;天花板飾以水晶吊燈,壁面結合鈦金、鏡面噴砂的元素,挹注新潮美感,光源透過鏡面折射出明亮視覺,與引入的自然光相互輝映;部分角落搭配屋主的逸品收藏,融合多元的美學元素,挹注人文的非凡質韻,體現高雅的生活質感。 小編的最愛 掌握簡單不繁複的現代感元素,利用材質的透亮與線條的描繪,來呼應精品質感,再搭配藝術創作的點綴,自然堆疊出人文氣息。

阿囉哈光電

參考資料
http://www.searchome.net/article.aspx?id=33787

http://designhy.com.tw/