加裝隱形鐵窗和小搖擺門,貓咪自由進出也能安全無虞

隱形鐵窗  居家隱形鐵窗   大樓隱形鐵窗

買下台中市區電梯大樓、三房兩廳格局的屋主,原本是想按照舊居的習慣,在新家預留一個房間,專門給五隻貓咪活動,但聽了設計師的建議後,他們做了更好的決定!

從客廳開始,全屋鋪設超耐磨木地板,搭配素淨牆面、灰布沙發,呈現日系休閒風格,黑白立體花磚由玄關延伸至客廳,與木作烤漆電視牆相映成趣,製造視覺主題。考量到家有學步幼兒和五隻貓咪,設計師細心將櫃體直角收圓,或者貼上防撞貼條。

前後陽台均安裝隱形鐵窗,通往陽台的鋁框玻璃門邊,更加裝貓咪專用的小搖擺門,喵星人可以自己去陽台賞景,安全措施做得完備,小小孩和貓咪在陽台活動,一點也不用擔心!

主臥著重休憩與收納的機能,運用調光捲簾,將自然光控制得更為柔和,系統衣櫃收齊樑下空間,並在左側打造女主人的專屬化妝台,並擇一面主牆漆以灰藍色調,設計簡約而氣氛寧靜。

新寶科技隱形鐵窗

參考資料:https://udn.com/news/story/6858/3119739

https://www.designhy.com.tw/?p=5268