北歐風格撫慰疲憊身心 用細節講究由內而外的奢華

專業室內裝潢.新竹室內裝修.專業居家修繕

雕龍畫棟、金碧輝煌、美輪美奐是我們對豪宅的定義,但深度探究,豪宅的過人之處更在於對居住者體貼入微的照護,以及返家時彌足珍貴的溫暖守候。 擅長豪宅設計的昇煬建築‧空間設計總監葉學寓及林貝珍認為,豪宅規劃應讓居住者充分感受到量身訂製的舒適感,並考量到每位居住者都是獨立而特殊的個體,顧及每一項需求,才能成就豪宅最動人的價值。 因應居家空間由硬體設備的精雕細琢,逐漸走向講求細節與人文溫度的舒適氛圍,昇煬設計透過富有療癒氛圍的北歐風格,展現豪宅空間的獨特價值,運用木質材質、細心的設計手法、精緻不喧嘩的施作,為居家空間增添現代而體貼的精彩,更與居住者的生活環環相扣,表展現最為契合的幸福感,成為裝修時的首選風格之一。   營造北歐風格設計 x 3 北歐風格設計 Point 01  客廳迎賓宴客 注入親和力滿分的分享場域 林貝珍設計師表示:「北歐國家因為冬季較長,白天的日照較短,因此盛行運用木質材質作為空間設計的主軸,為視覺及觸覺增加溫潤舒適的感受」,而客廳是居家空間中的首善之區,不論是住家成員或是賓客,都必先跨足此區域,運用白色系為基底、木質調質材、棉絨地毯注入北歐風格的特色,就像移植了北歐國家的居家氛圍,舒適、放鬆,讓人不禁想久待不去。

 

尚軒裝潢工程

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=34377

http://designhy.com.tw/