台中 55 坪日式北歐木系光宅

台中室內設計 台中室內設計 台中室內設計

木質元素很耐看,百看不膩的好看,但是你是否會擔心過多的木頭元素會讓家中變成無印風?其實素材本身沒有風格之分,全部端看如何設計與運用。理絲室內設計.RIS Interior Design 以大量的木頭構築的居家,有著北歐設計裡潔淨、簡約優點;嚴選各式木材經過染色和紋理搭配,在潔白的空間中瀰漫著自然建材的溫潤。讓我們一起隨著設計的精神,閱覽每個角落,品味木元素帶來寧靜的北歐氛圍吧!

白色烤漆的電視牆有著塗料無法相比的細緻質感,略帶光澤的特色在日光照射下簡約而優雅,下方的電視櫃考量與牆面的比例,設計稍微扁坪且位置低矮些;橡木櫃體經過染黑處理,保留木頭自然樸質的紋理,染色的黑沈穩且耐人尋味,型塑出黑白色調的簡潔牆面。特別在玄關和客廳設計白色拉門,讓電視牆面在視覺上更為完整。

沐作空間設計

參考資料:http://decomyplace.com/newspost.php?id=4454

 

http://www.designhy.com.tw/?p=3908