台灣國際建築室內設計建材展 4/20台中國際展覽館登場

台中室內設計   台中室內設計推薦   台中室內設計公司

台灣國際建築室內設計建材展,今 年以「台中計設周」為主題,20日起一連4天,在台中國際展覽館登場;台灣建築發展學會理事長陳慶利17日向市府建言表示,台中市至今無國際級會展中心,希望市府趕快興建啟用,吸引更多人來參展。

由社團法人台灣建築發展學會、台灣省室內設計裝修商業同業公會聯合會、台中市室內設計裝修商業同業公會、台中市直轄市室內設計裝修商業同業公會等4大公協學會,與專業策展的博思達國際有限公司共同主辦,堪稱是最專業的「夢幻組合」。

此外,並有全台灣各縣市建築師公會、室內設計裝修公會、台中市不動產開發公會、台中市大台中不動產開發公會、社團法人石材暨資源產業研究發展中心、台灣綠建材產業發展協會等數十個單位支持協辦,一同打造最具影響力的建築產業交流平台。

由於過去3屆所規畫的展出內容,獲得專業人士高度認同,一般民眾更已把該展當做是建築建材產業鏈的口碑展,主辦單位今年趁勝追擊,4000坪展場號召百家廠商共設置600個攤位。

沐作空間設計

參考資料:台灣好新聞http://www.taiwanhot.net/?p=565719

https://www.designhy.com.tw/?p=5332