員工超幸福!最夢寐以求的辦公室大公開

辦公室設計    辦公室設計    辦公室設計

Google公司每層樓都需刷卡進入,辦公室內部顏色都是google標誌的那幾種顏色,除了普通辦公區之外,休息區、伙食區都非常豪華,甚至還有專門給員工打電動的地方,以上服務全都是免費提供的!優良的工作環境,讓每位員工都能發會自己最大的能力,工作起來也會有更多不同的感受!

員工超幸福!最夢寐以求的辦公室大公開

網友看完介紹大讚:「Google、FB、蘋果這些公司都超棒的!難怪員工都可以設計出超棒的東西」、「果然有投資就會有報酬,看看人家Google多敢在員工身上花錢」、「根本就像電影裡面的天堂企業一樣」、「高年級實習生原來是演真的!!!Google辦公室真的是天堂」。

上研設計工程

參考資料:http://tube.chinatimes.com/20171130003708-261410

http://www.designhy.com.tw/?p=4365