夢寐以求的藝術生活 帶你走進48坪奢華宅邸

原木家具

夢寐以求的藝術生活 帶你走進48坪奢華宅邸

小編帶你看好宅 伴隨空間裡鏡面、水晶等透亮質材的配搭,讓光得自恣意遊走空間裡,無論是停留在石材表面,彰顯非凡氣勢,還是乘著鏡面的折射效果,讓炫目的明亮視覺持續蔓延,織就一片華美實境。 狹長的玄關領域,藉由三色石材拼接出幾何地面,右側以對稱的鏤空展示鞋櫃作為安排,間接光源灑落在美鞋上,讓人彷若來到時尚精品店,左側以精緻的鑽雕玻璃鋪敘壁面,展開華麗的風格序曲。L型窗景設置,讓光毫無保留的流淌於室內,照亮精彩的美學細節,電視牆以層次邊框的石材打造,兩側以對稱灰鏡、水晶壁燈配搭,加上絨布質感的茶几與時尚擺設,裝飾藝術結合華麗的材質,激盪創作靈感;懸浮感的不鏽鋼藝術裝飾延續壁面,詮釋出餐廳主題牆,天花板以立體視感的龍紋板為底,隨著光源灑落,彷彿湖水岸波光粼粼,一旁的大樑則以茶鏡鋪貼,藉此消弭的大樑量體,讓空間更顯明亮寬敞。 小編的最愛 主臥室裡,透過茶鏡與玻璃交織整面衣櫃,金屬般的邊框造型與鈕扣般的手把細節,閃耀著精品般的時尚質感。

儷卡家飾

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=35648

http://designhy.com.tw/