幸福甜度剛剛好!在 25 坪日式鄉村宅 談一場浪漫異國戀!

強光工作燈 照明燈飾 藝術燈飾

幸福甜度剛剛好!在 25 坪日式鄉村宅 談一場浪漫異國戀!

小編帶你看好宅 25 坪的單層住宅,見證著一段相當浪漫的故事,喜歡到日本旅遊的女屋主,在一趟旅程中,與身為日本人的先生相識,進而相愛結為連理,因此兩人新家的裝修設計上,也選擇浪漫甜美的日式鄉村風,營造出屬於家的溫馨明亮感。 色調上採用純白色系,搭配淺色的木質元素,走進室內便洋溢著清新、甜美的居家氛圍,為了使公共空間可以更加延伸、開闊,與引入戶外日光和綠景,設計師將餐廳和廚房的中介位置重新規劃,延展室內空間的縱深層次,並設置一道高吧檯,後方牆面特意留白,讓男、女屋主可以依照喜好、心情進行佈置,創造溫馨的生活端景牆。臥室內同樣具有相當優秀的窗景條件,藉由收納櫃收整立面,搭配淺色寢具軟件,營造出舒適溫和的睡眠氛圍。 小編的最愛 除了風格營造之外,設計師也非常重視居住生活的健康安全,特別選用環保建材並進行全室的除甲醛工程,讓屋主住得安心又舒適!

阿囉哈光電

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=34907

http://designhy.com.tw/