急趕登機!母行李遭反鎖車內 老師傅用這招解鎖

防盜窗 鋼索窗 防墜網

高雄有一名男子要載媽媽去機場搭機,結果把行李反鎖在車內,請計程車司機幫忙破窗,車窗卻怎樣都敲不破,媽媽只好丟下行李先搭計程車去趕飛機,最後車主找來鎖匠,結果車子防盜系統還真好,鎖匠打不開找來資深的師傅幫幫忙才終於解鎖,結果媽媽這時又出現了,說發生這意外乾脆將機票延期。

趕飛機車門反鎖 鎖匠來了也沒輒 ID-1108225

▲員警也沒辦法成功破壞玻璃。

大半夜的,這敲擊聲特別響亮。拿了版手往車窗重重一敲,原本還怕被飛散的玻璃割傷,誰知到這一敲,連裂痕都沒有,連波麗士大人也先用版手幫忙敲看看,一樣沒輒,還是換換螺絲起子。

計程車司機:「要螺絲起子。」

員警:「用螺絲起子從這邊敲?」計程車司機:「對阿。」

連波麗士大人也先用版手幫忙敲看看,一樣沒輒,還是換換螺絲起子。

最後媽媽改搭計程車先趕飛機去了,留下兒子繼續苦惱,鎖匠也出動了,這車防盜系統不錯喔,鎖匠、工具越弄越多,最後始出大絕,用木頭角塊撐開車門,再用鐵鉤將車門打開,大家費了好一番功夫終於解鎖,車主鬆口氣臉上有了笑容,結果這時候。

新寶科技隱形鐵窗

參考資料:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=307954

http://www.designhy.com.tw/?p=3985