怦然心動公主窩! 百坪新古典大宅登場

林口良心建商.桃園良心建商.龍潭良心建商

怦然心動公主窩! 百坪新古典大宅登場

小編帶你看好宅 大量的白色調化作空間基底,將新古典風格的優雅融入簡約現代裡,並藉由軟件配搭與風格逸品妝點,打造低調的奢華美感。 整體設計上,為了打破原格局受限玄關出入口位子,造成的狹長屋型,設計師在客廳電視牆的設計上,兩側增添對稱的線板設計,且將玄關入口納入其中,寬敞的視覺意象營造出器宇軒昂之感;而臨窗擺設的紫色單椅與抱枕,更傳遞一股浪漫動人的柔美情愫。客、餐廳相容一室,中島以人造石打造,與餐廳串連一體,簡約線條的燈飾妝點,加上後方展示櫃上陳列的藝術品,烘托精緻的時尚風情;而整體以對稱、和諧的美感鋪陳下,更巧妙將領域動線整併其中,像是與玄關垂直的收納櫃造型壁面裡,其實隱藏公共衛浴的入口,令人驚豔。 小編的最愛 業主非常孝順,將室內空間裡最大的領域打造成孝親房,將房內凸出的畸零地調整為閱讀區,溫暖的大地色系則鋪敘溫馨雅致的氛圍。

丞石建設

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=33898

http://designhy.com.tw/