打造開放式設計該怎麼做?專業設計師為你診斷 4 大空間體質!

 

中古辦公室傢俱.中古辦公家具.中古辦公設備

開放式設計已被廣泛應用在各式居家空間,無論小坪數、大空間,或是親子設計都相當常見,如何打造最適合你的開放式設計呢?看設計師針對 4 種常見空間提出規劃建議吧! 以成員結構為出發點 量身訂製專屬你的開放式設計 伊可傢俬林育如設計師認為,開放式設計首要考量的是「居住成員結構」,不同的成員有不同的需求點,例如單身、新婚族群與小家庭的風格與收納需求皆會有所調整。無論你喜愛寬敞視覺、期待消弭空間隔閡,或是需要多元的複合式設計,一個優良的開放設計,就能為你達到量身訂做的效果! 診斷 x 4 診斷 01  我家不到 20 坪、還有小朋友,要怎麼打造寬敞的開放親子空間呢? 坪數不大、又有兒童的居家空間在台灣相當常見,這樣的開放式設計首重兒童安全性,因此地板材質的選擇相當重要。另外肇因於坪數有限,身兼兒童遊戲室、客房與收納的複合式空間相當,更能隨需求注入移動式調整。

漢興

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=34414

http://designhy.com.tw/