新東方風療癒空間 沉澱身心靈 盡情深呼吸

地板.木地板.無毒木地板

新東方風療癒空間 沉澱身心靈 盡情深呼吸

小編帶你看好宅 作品主題以「遊.觀.居.空」作為設計概念,追求精神、心靈與空間的三方融合,借助外在形式和內在表現元素,來實現這點,並導入新東方風格作為主調,創造出一個全新獨特的療癒空間,帶來身心靈自在對話的情境。 在外在表現形式上,注重形神的統一,整體顯得大器而不侷促,帶給身體、心靈釋放的空間,讓身心可在其中自由呼吸;精神層面上,則透過人與空間的互相結合,凸顯生命的表達方式。而整體線條則俐落簡單、呈現極開放的場域尺度,引領自然光的充沛導入,使心靈可以依循光的導引而「遊」,並在自然氛圍與光的圍繞注滿之下,讓視覺得以「觀」覽美好,同時讓身體舒放安「居」,放下一切的自由,實踐淨「空」的真義。 小編的最愛 空間使用許多粗獷石材、溫潤木材,再結合燈光表述材質特性,衍生藝術風範!

茂系亞

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=33765

http://designhy.com.tw/