時髦上班族首選! 美學與機能通通在10坪套房裡

手電筒.吊燈.車燈

時髦上班族首選! 美學與機能通通在10坪套房裡

小編帶你看好宅 對上班族們來說,在外生活不易,處在繁忙的都會裡,若能擁有自己的小窩,回到家享有生活的寧靜與片刻,還可以裝載自己的興趣與美學風格,令人嚮往! 在這個一眼看過去,就能將整體室內收入眼底的小坪數套房裡,視覺上充滿豐盈的驚喜。整個空間裡以對比的水藍色與鮮黃色予以調和,從家具、家飾與壁面色彩上以色塊堆疊、線條描繪,創造出鮮明、活潑的空間氛圍,隨著自然光源的洗禮,烘托材質上的細微紋路,交織更清爽、舒適的現代感氣息;壁面上豐富的鋪敘,替這個微型空間增添無限想像與表情,像是書桌處的牆壁以書牆壁紙飾底,優雅色澤的書樣圖案讓藝文質感瞬間提升;電視牆的立面上以線條描繪,上方嵌入灰鏡的展示層架,兼具機能與美感;沙發到床的牆壁上,局部以灰鏡裝飾,營造出漸層視感,更添些許俐落感的時尚風情。 小編的最愛 空間雖然不大,但因為在整體設計上,掌握對比跳色來烘托風格獨特處,且牆壁立面的層次堆疊,還有軟件配搭,形塑時髦且文藝氣息濃厚的現代套房。

阿囉哈光電

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=34706

http://designhy.com.tw/