最簡約質感 還原生活最真實的面貌

球泡燈 省電球泡燈 LED球泡燈

最簡約質感 還原生活最真實的面貌

小編帶你看好宅 愜意、舒心的簡約風遊走滿室,以最自然的質材鋪敘空間氛圍,並藉由跳色沙發、抱枕的視覺亮點予以點綴,營造活潑、創意的生活態度。 整體空間規畫開放式格局,客、餐廳相容一室,毫無違和感。清水模質感的電視牆體造型,加上櫃體、門片以及天花板以木紋肌理作為安排,調和一股原始的生命力,替空間增添生氣;電視牆的一側以鐵件與層架建構開放式收納,可隨屋主心情隨意擺放心儀的風格物件,創造豐富的日常靈感,與沙發壁面的藝術畫作相互呼應;沿著擺放時鐘的壁面形塑餐廳領域,霧玻拉門分別界定出廚房與書房區,透亮的質材特性讓公領域的光源得以引入、照亮,而霧面的視覺感受又同時能保有空間隱私性;另一側壁面則透過原木質感的材質,串聯起私領域門片,巧妙呼應整體空間的簡約風格。 小編的最愛 書房空間裡,在兩側牆壁上利用木作層板與鐵件搭建收納風格,開放式的櫃體造型讓物件一目了然,可隨書本與藝術品的更換,切換日常風景。

阿囉哈光電

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=35086

http://designhy.com.tw/