流線時尚引路 令人驚豔的設計感牙醫診所

設計裝潢 室內裝潢 裝潢設計

流線時尚引路 令人驚豔的設計感牙醫診所

小編帶你看好宅 藉由現代感的設計語彙,營造紓壓的看牙環境,扭轉牙醫診所帶給人恐懼的感受。間接光源的使用,醞釀安心的空間氛圍,加上柔和色系的配搭,隨著流線型線條遊走一室,透過細膩的設計手法,讓你我體會被呵護的貼心感受。 從大門要進入診療室,我們沿著白色壁面的波浪狀溝縫的描繪,一路前進,壁面中央設計一道隱藏門,內部為化妝室,推開後狂野的斑馬紋意象映入眼簾,時尚的線條呈現,讓人忘卻在牙醫診所裡;化妝室的洗手台設計於廊道側邊,馬賽克磚飾底且結合流線型的鏡面,展現新穎的風格設計,透過鏡面映照出對面的診療室空間,大地色系交織而成的室內,令人感受溫馨、放鬆。循著溫潤的木紋階梯,我們來到二樓,立體造型壁面向上延伸至天花板,廊道上流線型的天花板造型持續蔓延,導引著人們走進各個領域,大量的木紋材質鋪敘壁面、櫃體與休息區,詮釋溫暖舒適的空間氛圍,讓人能夠更自在、放鬆地看牙。 小編的最愛 利用獨立的診間設計,讓到來的人們能夠享有個人隱私,降低照明亮度,使用高演色性LED光源,不用擔心假牙對色會產生色差。

 

尚邑

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=35916

http://designhy.com.tw/