珠寶的時光之旅 讓旅人忍不住駐留

燈飾批發.球泡燈.LED球泡燈

珠寶的時光之旅 讓旅人忍不住駐留

小編帶你看好宅 以俐落的黑白色調描繪出空間質感,隨著間接光源的映照,彷彿一場時空之旅,讓陳列中的華麗珠寶閃耀動人之美。 家具、展示台與主題牆利用黑色系打造,白色彩烤漆質材的搭配更顯現時尚的精品質感,入口處的中央以弧形展示檯圍繞而成,讓視覺更加聚焦,也形塑一條流暢的動線;內部空間裡,壁面利用框景的手法,嵌入一個個珠寶展示領域,再透過藝廊式光緣的灑落,展現時尚逸品的尊榮與高貴;會客室裡,則結合木紋肌理的觸感與溫度,特別是牆壁上木作框景的漸層意象,層層堆疊的清晰紋路,傳遞人文生命力,同時帶給賓客們賓至如歸的感受。 小編的最愛 展示空間裡,利用黑白色系鋪敘風格,簡約之中不失時尚風情,展現一股張力,且利用藝廊式的燈光調和,營造出神秘、高雅的氛圍。

阿囉哈光電

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=34601

http://designhy.com.tw/