現代風輕奢度假宅 飯店般的氣勢美學

隱形鐵窗施工 隱形鐵窗案例 台中隱形鐵窗

現代風輕奢度假宅 飯店般的氣勢美學

小編帶你看好宅 本案為中古屋翻新,為了讓一家人的度假時光能更加享受,設計師除了進行動線重整與格局重塑,也挹注輕奢感的現代風格,使空間兼具飯店般的氣勢美學,亦同步網羅生活中的輕鬆寫意,快跟著小編一起來看看吧! 居宅內,運用大面積的俐落分割線條,帶出大器的輕奢度假氛圍,客廳背牆使用法國高級布料,並擺設義大利原裝沙發,搭佐簡約穩重的暖灰色調、霧面黑鐵等,營造出優雅高級的整體氛圍,同時,藉由屋主收藏的藝術家鄭麗雲畫作妝點空間,拉近生活與藝術美感的距離,展現飯店般的華貴氣勢與生活中的閒適寫意;吧檯區後方規劃整面展示櫃,成為居宅內的聚焦亮眼背景,更搭上法國進口的吧檯吊燈,提點場域的奢華元素,一旁餐桌區,則選配葡萄牙手工高端品牌吊燈,在藝術性的自然曲線之中,達到柔化空間的視覺效果。 小編的最愛 空間櫃體採以沉穩色系為基底,佐以珊瑚、鑄造金屬、大理石、花梨木等材質,搭襯家飾品提升高雅品味,處處體現屋主高端的生活質量。

新寶科技隱形鐵窗

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=36260

http://designhy.com.tw/