生活處處是禪跡 繁忙都會裡最令人嚮往的殿堂

居家球泡燈.室內球泡燈.工業球泡燈

生活處處是禪跡 繁忙都會裡最令人嚮往的殿堂

小編帶你看好宅 身處繁忙都會,一忙碌起來就難以心安心定,容易處於繁亂、心慌慌的狀態,若能覓得一處靜心殿堂,讓身心靈隨時達到平衡狀態,讓修行融入生活,處處顯禪跡。 為了營造出靜心禪堂的清幽與莊嚴,利用大量的木紋肌理鋪敘整體空間,以最簡約、自然的風格描繪室內氛圍,並搭佐間接光源形塑柔和光暈,局部搭配中式書法字畫與綠意植栽,妝點出沉靜、溫潤的東方禪意。以中式門拱作為迎賓區與靜心領域的界定,踏入禪堂裡,天花板以環狀漸層的高度勾勒出壯闊氣度;前方桌面以鮮花馨香供養佛意,蘊含尊敬與莊嚴之意;中國傳統的窗櫺也成為設計靈感,化身為領域界定的角色。 小編的最愛 會議室裡,利用竹林造型營造出一面禪風林意的造型牆,呼應靜謐、清幽的風格主題,也蘊含生活即是修行的深意。

阿囉哈光電

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=34719

http://designhy.com.tw/