當浪漫遇上洗鍊 擦出均衡典雅的美式火花!

台中室內設計

當浪漫遇上洗鍊 擦出均衡典雅的美式火花!

小編帶你看好宅 浪漫的老婆配上洗鍊的老公,擦出的火花造就了這幢輕盈不造作居住氛圍,設計師善用材質與家具,完成典雅氣質的道地美式風格。 玄關以百葉櫃門搭配鑲嵌鏡面的復古桌几,成為優雅、大器的迎賓端景,為了維持通透度,採用鏤空屏隔區別內外場域。開放式客餐廳以簡明的黑白色調為主,設計師以色彩對比度顯著的雲黑大理石,搭配細緻的天花線板與皮製、天鵝藍絨面沙發,彰顯了氣質與經典兼具美式氣息。另一方面,針對風格營造,設計師巧妙以格菱紋和復古鏡作為串連,利用均衡的複疊圖形串連玄關屏風、電視牆以及廚房門片;接著利用帶有斑駁及紋理的復古鏡,抹除明鏡刺眼的可能性、完美襯托家具與動線。兼具客房功能的書房,將掀床藏在櫃子內部,保持應用機動性。 小編的最愛 臥房以優雅的淡藍色作為主軸,搭配壁燈與經過雕琢的圓弧型家具,彰顯了復古典雅的美式風情。

沐作

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=35617

http://designhy.com.tw/