繽紛多彩的加州Eichler home

 

LED手電筒.戶外露營燈.手電筒露營燈

圖片提供_Freshome

這間於中世紀所建造的 Eichler home 位在加州的桑尼維爾,由建築事務所 Klopf Architecture 重新設計。屋主希望能將這間中世紀的房子改造擴建,擁有現代生活的機能,並能保有建築物原有的經典風格。設計師將廚房、餐廳以及客廳改為開放式的寬敞空間,將主臥房空間拉大並增加辦公空間以及可以讓客人補妝的廁所,在設計風格方面則是保留原有中世紀建築的現代風格為主。公共區域的核心落在中島廚房,五顏六色的餐椅包圍著中島廚房,讓屋主一家人在料理餐點時,也能享有天倫樂。木建材讓空間顯得更加溫暖,而繽紛多彩的櫃體以及椅子則帶來些許的俏皮感覺。偌大的落地窗帶來豐富的明亮自然光,木建材所打造幾何線條讓內部設計增添幾分活潑感。充滿創意的庭園設計團隊 Growsgreen Design 為房子的周邊設計綠色花園,讓整體設計顯得更加有藝術感。

阿囉哈光電

參考資料
http://www.searchome.net/article.aspx?id=34240

http://designhy.com.tw/