芝麻開門!Gate智能門鎖讓你出門只需帶手機不用帶鑰匙!

室內設計 門鎖 門鎖 密碼鎖 居家安防

Gate 智能門鎖是由前 Google Glass 工程師研發,除了擁有一般大門都會有的鑰匙孔外,最特別的是提供豐富的門鎖功能。只要透過 Gate 專用的 App 就能遠端解鎖、上鎖,出門再也不用帶鑰匙!

Gate 內建相機配備、麥克風以及喇叭,即使人不在家訪客也能透過撥打電話或視訊的方式,直接確認請求開門,讓你不會錯過任何客人的到訪或是包裹的簽收;Gate 也支援紅外線感應,當偵測到門前有人活動時,就會透過 App 向家主發送即時通知;若是親友或來自遠方的旅客想在家裡多住幾天,但又沒有這麼多把鑰匙的狀況時,Gate 也可以設置一組臨時密碼給他們,讓他們在一段時間內隨時都可以進出家門,是不是非常方便呢?

沃辰企業

參考資料:https://www.bnext.com.tw/px/article/46379/open-door-gate-smart-door-outdoor-necessary-cellphone-no-need-keys

http://www.designhy.com.tw/?p=3979