讓你上班不憂鬱!墨西哥工業風 Loft 辦公室

裝潢設計 台北室內設計規劃 台北室內設計裝潢

每個人都有自己減輕工作壓力的方法,運動、看書、唱歌或大啖美食等,這些多半是假日時消遣,當我們身處辦公環境時,堆積負能量很容易再度浮現;但如果在職場加入輕鬆元素,就能多少為忙碌公事減壓,剛好也喜愛工業風嗎?墨西哥室內設計公司 Método 實現你的夢想,塑造這間融合工業與北歐氛圍辦公室,看了都覺得工作效率也會隨之提升呢!

設計巧思:利用建築樑柱劃分虛擬界定,創造工業風格所需的減壓穿透感。

辦公室運用混凝土、玻璃、鐵件等建材,營造低調沈穩都會感,配上裸露管線,乍看之下覺得冷峻,仔細品味後就會發現輔以木作元素提升暖度,處處流露溫厚細節。從粗獷工業感辦公區域,轉換到清新北歐休憩場域,整體氛圍改變之間,也讓辦公室午餐、下午茶時段顯得更為迷人,運用挑高設計、不規則木質階梯以及保有些許 Loft 風的裸露白磚牆,在公司就像在家或咖啡廳般愜意,有助於員工激發新靈感,同時讓訪客留下深刻印象。

 

尚邑室內設計

 

參考資料:http://decomyplace.com/newspost.php?id=5557