讓坪效超值發揮!精彩完勝的 40 坪美型格局收納術

強光工作燈.照明燈飾.藝術燈飾

讓坪效超值發揮!精彩完勝的 40 坪美型格局收納術

小編帶你看好宅 兼具時尚摩登與細緻典雅的 40 坪單層居所,在本次的裝修設計,屋主十分重視收納機能和格局分配的效益,透過設計師精確的劃分,在不影響舒適感的前提下,調整原有的 3 房格局,再賦予美型的收納規劃,讓屬於一家 4 口的生活空間,不僅具備時髦特質,也發揮了超乎想像的坪數效益! 走進室內,公領域以開放式設計結合客廳、餐廚和書房功能,電視牆特意不做滿,並與後方的閱讀書桌一體成形,既劃分了空間的獨立性,也讓展示書牆成為客廳處的知識端景,另外,設計師也保留 3 分之 1 的隱藏式櫃體比例,讓雜物可以妥善收納。開放式的餐廚空間,設置了一方凝聚家人情感的大中島,透過亮橘色和黑色的大膽對比,成為空間中時尚而亮眼的鮮明焦點,而看似平凡的櫃體面板下,居然還隱藏了超級豐富的收納機能,讓冰箱、廚房用品等都能具有充足的儲藏空間。主臥室加入雙更衣室的設計,設計師透過櫃體規劃隔間,不但更加充實了收納的效益,也使男、女屋主擁有屬於自己的隱私更衣空間。 小編的最愛 讓人住得舒適的好宅規劃,除了格局動線流暢、收納充足,設計師更融入專業的美學思維,為居住者塑造出兼具美型、實用的居家環境。

阿囉哈光電

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=34572

http://designhy.com.tw/