豔夏度假去 沉浸在熱情且奔放的鄉村氛圍

台北系統家具估價 台北系統櫃訂做 系統櫃E1V313

豔夏度假去 沉浸在熱情且奔放的鄉村氛圍

小編帶你看好宅 炎炎夏日,熱情的陽光照亮普照大地,居家生活則以愜意的峇里島情境打造,讓你我遠離都會的塵囂,在家就能享有度假般的天堂。 架高的陽台結合落地窗的通透,戶光自然光隨之流暢入室,映照出屋內溫暖的空間細節。戶外藉由南方松鋪陳地坪,種植綠意植栽,搭配抿石子雞蛋造型的單椅,形塑南洋度假般的意象;客廳窗邊則以原木平台架高領域,創造臥榻機能,而與陽台地坪等高的手法,將室內外空間相融為一,同時也將戶外的自然風光引入室內,療癒人心。藉由實木樑天花板串連起公領域,粗獷味道的文化石打造電視主牆,結合原木質感的電器矮櫃,加上沙發背牆上飾以簡約線條的植物畫作,營造一幅原野風光般的寫實意象;餐廳裡利用原木餐桌椅抓出空間的核心主軸,且銜接起流露自然紋理的石材吧檯,將烹調與用餐的動線自然成形,而擺放廚具的壁面與地坪以磁磚點綴,深淺色系的拼貼、活用,交織輕快的日常節奏。 小編的最愛 有別於優雅、浪漫的鄉村風視覺,藉由粗獷的材質堆疊,原木色系的使用與安排,調和峇里島般的愜意度假味。

 

渥風設計

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=35840

http://designhy.com.tw/