走進一幅立體水墨畫!一窺國寶級 34 坪藝術品

居家球泡燈.室內球泡燈.工業球泡燈

走進一幅立體水墨畫!一窺國寶級 34 坪藝術品

小編帶你看好宅 設計團隊將富有魅力的中國傳統水墨結合室內設計,打造宛如藝術品的居家空間,更讓室內外端景相互融合,窗裡窗外都像一幅畫! 以「墨」為設計宗旨,利用濃淡的對比調和穩重與自然並俱的韻味,入門以鏡面放大廊道空間,並以粗獷濃重的鋼刷橡木皮向內延伸至公共空間,以天然紋理為櫃面彩繪宛如身處森林的色彩。全室的亮點位於雪白銀狐主牆,宛如使用國畫五色筆法,生動描繪充滿不羈靈魂的端景。餐廳則以滿載現代風尚的藝術吊燈佐以鏤空鏡面餐櫃,利用風格轉換在無形中區隔客餐廳場域。主臥以色調沉穩的大面積床頭懸櫃作為收納用途,櫃體上下方以間接照明平衡冷系色彩,增加溫潤度。 小編的最愛 緊鄰客廳的陽台種植綠栽,日光透過枝椏,讓樹影灑落在電視主牆上,巧妙連接室內外景緻,儼然就是一幅立體水墨畫!

阿囉哈光電

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=34558

http://designhy.com.tw/