輕擁Green Life! 來場城市綠設計之旅

 

充電工作燈.吊掛工作燈.摺疊工作燈

輕擁Green Life! 來場城市綠設計之旅

小編帶你看好宅 以環保自然為設計核心的知名洗髮精品牌:歐萊德,此次利用19坪的商空來詮釋品牌訴求,讓大地色系替空間飾底,挑選原始感質材妝點空間,展現美好純淨的生命力。 帶著自然質感的質材與色系交織出休閒風尚,以歐萊德咖啡因產品的特質為靈感,藉由塗上咖啡色漆的甘蔗板創造出展示框,搭配水泥板及松木板的材質,讓展場內充滿溫潤與愜意氣息。先是以商品情境的擺設,作為視覺主導,右側利用一個個瓶罐堆疊出立體視覺,中央則以兩排展示層架,強調出主打商品或是設計美感;左側以黑板漆作為產品介紹的主牆,以粉筆描繪植物與商品特色,結合實體物件的裝飾,創造出生動活潑的氛圍;中央吧檯則作為客人的諮詢處,坐在高腳椅上,被清新自然的環境包圍,頓時感到舒心療癒之效。 小編的最愛 除了沿用自然元素的材質,空間裡利用左右兩側展示牆體,簡約設計感替空間塑造出活潑的人文氣息。

阿囉哈光電

參考資料
http://www.searchome.net/article.aspx?id=34319

http://designhy.com.tw/