迎向陣陣浪花 老屋變身奇幻的鄉村童話風

原木家具

迎向陣陣浪花 老屋變身奇幻的鄉村童話風

小編帶你看好宅 遠離都會塵囂,踩踏在風與浪交織的土地上,彷彿一趟獨木舟的奇幻旅程,帶妳我走進浪漫的童話故事裡。向來擅長打造歐洲鄉村風的大夏室內設計,在一片碧海藍天的景致中,又一鄉村風新創作,讓旅人擁有一個休憩與找尋靈感的絕佳補給站。 精緻的線條勾勒船身,紅色系鋪陳船底與描繪周圍線條,一艘別具質感的獨木舟乘載著音響電器設備,創造獨一無二的客廳風景,同時也成為音響、電器設備的絕佳收納;客廳裡擺設古典造型的家具,隨著嵌燈映照在深紅色的壁面,光線灑落在歐風畫作,醞釀藝術美學的氣息,同時調和一抹戲劇性張力的空間感受;淺色系的木紋創造柔美的廚房氛圍,別緻的吊燈與印花描繪的椅身增添浪漫情懷,格紋跳色鋪陳的磁磚壁面及下方利用淺綠描繪櫃體的手法,增添視覺層次與變化;循著深紅色的鐵件階梯而上,樓上規劃休憩與睡眠的私領域,無論是優雅圖騰鋪陳的淡雅風情,還是嫵媚女郎畫作挹注的熱情氣息,皆詮釋豐盛的歐風美學。 小編的最愛 頂樓以深咖啡色系的木紋鋪陳,結合自然粗獷的石材壁爐,加上豔紅單椅與女郎的畫作,有如置身島國般的熱情氛圍。

儷卡家飾

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=36248

http://designhy.com.tw/