逐夢踏實!24坪現代風小宅放大你我的生活想像

燈飾.LED燈飾.節慶燈飾

生活的美景在追求內外呼應,有了無敵河景與高樓層景觀的加持,內部空間的設計之美自然要迎頭趕上方能圓滿,擅長為每個作品定義生活美學的青域設計,掌握材質渲染力與空間專業規劃,以熟稔的現代簡約手法放大空間,打造屬於小家庭的幸福美宅,溫暖生活的每一刻! 為追求更高的生活品質,業主一家在與青域設計溝通的過程中,針對建商規劃空間畸零、收納空間不足問題提出改進需求,賴紹宇設計師將業主一家四口的生活慣性做為空間設計依歸,以業主喜愛的現代風格構築生活藍圖,協助業主美夢成真! 設計 Key Point x 5 設計 Key Point 01  化整為零術:空間重塑更好用 還在委屈自己未來生活侷限於建商的規劃空間嗎?不如就大刀闊斧量身打造生活尺度吧!突破建商 24 坪 4 房限制,青域設計將空間化整為零,將臥房、書房、遊戲區等空間需求單純化,以增進親子互動方向設計,除了加強情感交流,也因機能分類讓空間得以釋放,充分運用坪數利多,才能物超所值!

阿囉哈光電

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=34593

http://designhy.com.tw/