邁向明亮好感! 插畫家的 30 坪簡約風夢想部屋

居家球泡燈 室內球泡燈 工業球泡燈

邁向明亮好感! 插畫家的 30 坪簡約風夢想部屋

小編帶你看好宅 當改善了採光條件,居住的舒適度也會大幅提升! 30 坪簡約風住宅,原為陰暗的老屋,設計師將空間盡可能開放,注入明亮光感,並運用屋主喜愛的清水模元素,營造簡潔質樸的氛圍,另外也為身為插畫家的女屋主,規劃獨立的畫畫工作室,讓屋主可以專心地進行畫畫工作。 為了保持空間的完整度,並減少瑣碎的畸零、轉角空間,設計師利用清水模牆面,巧妙隱藏了櫃體和房間的門片,視覺也更加簡約一致。因應原有格局較為陰暗,公領域採用開放式設計,結合客廳和餐廚空間,而電視牆側邊也加入玻璃材質,藉由透明的隔間介質,讓自然光線可以流動穿透,也順帶延伸了整體空間感。在色彩的搭配上,採用溫潤的木色調,以及清新的白色系,完美中和清水模偏冷的色調,在展現簡約質感的同時,也不失居家的舒適暖度。 小編的最愛 採光,絕對是邁向舒適生活的先決關鍵!在設計師的巧手改造下,改變暗沉的空間格局,為室內迎來充沛的自然光,讓 30 坪老屋變得清新又明亮!

阿囉哈光電

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=34783

http://designhy.com.tw/