風格娛樂室、健身房、愛車房,讓良品男子看到愛情模樣!

嘉義裝潢設計 台南裝潢設計 高雄裝潢設計

沉穩的胡桃木色系,讓空間基調放鬆舒適,又有沉穩氣韻。

男人要成為人生勝利組,不只是經濟條件上的富裕,更重要的是自身內涵的累積與養成,尤其居家空間的設計與裝修,不僅展現品味與時尚魅力,更是顯現如何內化生活風格的自我表徵,同 時也能讓自己生活愉快、過的出色,成為別人看了也嚮往的良品男子。 昇煬設計 x 寓䒳室內裝修的設計總監葉學寓認為,設計師必需在平日多累積生活歷練,藉由不斷的學習、吸收經驗,才能在遇到形形色色的屋主時,藉由言談、穿著等枝微末節的觀察,實現屋主的喜好於空間之中。因此,平日葉學寓總監便會培養多重興趣,包含研究頂級車款、腕錶、服裝等,以自己身為男性的角度,為家中的男主人思考最體貼其生活的方式,提升居住空間與人的契合度。 良品男子獨享空間 Style x 3 良品男子獨享空間 Style 01  品酒、聽音樂、博弈等 多功能男子會私人娛樂室 無論是成家立業或單身貴族的男屋主,回到家中後都希望有一處專屬空間,可以好好放鬆奮鬥一日的辛勞,假日還能邀請三五好友到家中閒聊小酌。 私人娛樂空間就像是男人的穿著打扮,色系、風格、機能性都要兼顧,展現不落俗套的男子氣概,不然會顯得老態龍鍾、單調無趣。 葉學寓總監運用深色的胡桃木皮做為空間的基調,營造沉穩、經典的氣韻,搭配上具有功能性的壁爐和開放式書櫃,創造英式高雅的空間氛圍;在實用機能上,更完善視聽機能,將場域氛圍閱讀區和視聽區兩個部分,可同時做為迎賓宴客和享受私人時光兩種用途,既讓人走進空間就能眼睛一亮,更能展現成熟男人的從容自信。

安妮格思

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=36318

http://designhy.com.tw/