髮廊為省裝潢費 用7萬枚「硬幣」鋪地板

實木地板 海島型木地板 地板施工

開一家店所需負擔的成本費用不低,而在英國就有一位髮型設計師想出了一個方法來降低裝潢費用,他用「硬幣」來鋪地板!


▲英國一家髮廊用「硬幣」來鋪地板。(圖/翻攝自Daily Mail)

據《每日郵報》報導,28歲的瑞奇霍爾特罕(Rich Holtham)開設了一家新的髮廊,為了節省費用,他和他的員工用了7萬枚1便士的硬幣,總共花了700英鎊(約台幣2萬7千多元)、花了一星期的時間,將硬幣黏貼在地板上,「我們想要新的地板,可是成本花費會很高,所以我們想來點不一樣的,就在網路上找了一些方法。」

瑞奇表示:「我們每天都要帶現金去銀行換成1便士的硬幣,最後我們總共換了700英鎊的便士,也就是7萬枚硬幣。」而這樣獨特的「地板」果然也吸引了許多路人上門拍照,「我們當然也因此多了不少客人。」


▲髮廊老闆瑞奇霍爾特罕。(圖/翻攝自Daily Mail)


▲他們花了一星期的時間將7萬枚硬幣黏貼在地板上。(圖/翻攝自Daily Mail)

展億地板家

參考資料:https://www.nownews.com/news/20170722/2591859