100萬裝修預算再出招!17坪超美藍色新婚宅就這麼辦

原木家具

100萬裝修預算再出招!17坪超美藍色新婚宅就這麼辦

小編帶你看好宅 對於首購族、新婚夫妻而言,購入不超過 20 坪的居宅是較經濟實惠的選擇;在此 17 坪居家內,不僅坐擁完整收納機能,清爽且個性的裝修風格更蔚為特點,快跟著小編一起來看看吧! 公領域,設計師援引落地窗的充裕採光,提點居宅整體的明亮氛圍,主牆則採藍色為底,運用色塊及線條的裝飾,型構唯美背景,且少了電視屏幕,改用藝術畫作與花藝加以妝點,打造出獨樹一格的聚焦畫面;同時考量到廚房較小,為解決電器收納問題,利用電視牆延伸出的櫃體製作電器櫃,不但有效增添收納功能,也讓牆面因櫃面而延展擴大,使原先走道擁有實際的使用效能;並在寢臥的有限坪數內,於床頭牆兩側妝點通透鏡面,中段則向上延伸到頂,除了增添牆面的精緻變化,也創造放大空間感的視覺效果! 小編的最愛 次臥內,鋪述了大面積的地圖圖案壁紙,演繹居住者的旅遊夢想,並在天花做出獨特的局部下降造型、加以柔和光源妝點,在簡約之中勾勒不凡魅力!

儷卡家飾

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=36040

http://designhy.com.tw/