15坪北歐小坪數 風格與機能雙贏的優質宅

設計裝潢 室內裝潢 裝潢設計

15坪北歐小坪數 風格與機能雙贏的優質宅

小編帶你看好宅 利用簡約、自然氣息的北歐風勾勒居家風格,戶外暖陽從陽台引援入室,照亮一室溫潤、柔和之感;開放的格局設計,創造出開闊的空間氛圍。 考量穿堂煞的風水疑慮,利用鐵件打造懸空式隔屏,讓內外領域巧妙界定;隔屏以俐落的邊框線條塑形,中央飾以鏡面,透視感的視覺呈現與落地窗相互呼應,鏤空感的設計更讓視野無礙,視線可直抵窗外風景,感受舒心遼闊之意;電視牆以暖色調飾底,留白的壁面搭配層板設計,讓風格物件得以裝飾壁面,創造清新人文氣息;原木質感的餐桌椅營造出溫馨的用餐空間,後方壁面隱藏電箱位子,施以亮面漆的電箱表面與室內風情相融,絲毫沒有違和感;電視牆後方為廚房領域,以玻璃推門區隔,將公領域的光源引入室內,呈現乾淨、明亮的氛圍。 小編的最愛 鐵件的隔屏設計還兼具垂掛衣物的實用機能,外出時可隨時取用外套或圍巾,展現高度便利。

 

尚邑

參考資料

https://www.searchome.net/article.aspx?id=36081

http://designhy.com.tw/