2+1>3小宅放大術 機能滿點的優質小宅

燈飾批發.球泡燈.LED球泡燈

對於新婚夫妻來說,人生中首次能夠與親愛的家人共築愛巢,真的意義非凡!家,是每個人夢想的天堂,都賦予一份愛的希望,對於剛結婚的首購族們來說,經濟考量的前提下,購買的室內坪數可能只是剛好堪用,因此,優質的小宅不斷受到新婚夫妻們的青睞。 除了開放式格局讓空間變大,在這個 3 房 2 廳 2 衛的格局裡,藉由釋放出 2+1 房私領域的技法,讓室內的密度與機能不再顯得那麼急促;甚至藉由電視牆比例的延伸,創造出超大客廳的感受;輕量化玻璃質材的選用,以及層架式收納的穿透視感,讓小宅變大,機能滿載! 私房祕技 x 4 私房祕技 01  釋放一房空間 創造出多功能室 破除隔間牆,將沙發後方的書房領域打開,創造出多功能室,且利用灰玻隔間的方式,視覺穿透的效果,讓公領域更顯寬敞、放大,而從客廳望向多功能室,更可欣賞書牆展示的獨特美感;多功能室裡將制式的書櫃,轉為開放展示區,可隨屋主的心情放置風格物件,妝點生活色彩,一旁還添置床與衣櫃,讓到訪的親友能夠借住一宿,一次滿足美學與機能。

阿囉哈光電

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=34713

http://designhy.com.tw/