56坪陽光舒壓宅 美式與現代風格輕特調

LED吊燈.LED車燈.LED投光燈

56坪陽光舒壓宅 美式與現代風格輕特調

小編帶你看好宅 回到家的領域裡,除了能享有裝修技法傳遞的美學氛圍,更重要的是,空間裡多了一份人情溫度,蘊含主人的興趣、風格與獨特品味。此案則利用美式與現代風格的相融,替純然室內挹注輕盈無壓的優雅特質,且搭配家傳中式字畫,讓東方色彩悄然融入。 客變後的56坪新成屋,創造出3+1房的格局配置,公領域已全然開放式呈現,當戶外暖陽隨著敞開的窗簾走入室內,無所障礙,照亮空間每一處;將客、餐廳與書房併置在同一條軸線上,餐、廚區則平行配置,廚房更界定出熱炒及輕食開放區,流暢的動線規劃,讓整體空間更顯寬敞;風格安排上揉合美式與現代風情,天花板利用美式線版修飾過低的樑結構,簡約的線條描繪,傳遞出舒心、乾淨的風格;電視主牆以灰色調的劈面文化石舖陳,展現樸質粗獷的自然肌理;另外,還藉由跳色抱枕、單椅等軟件的色彩映襯,激盪些許清新氛圍;而原木質感的層架、格柵造型隔屏與餐桌椅的陪襯下,則將大自然的生命力引入,讓空間表情更顯溫暖,洋溢著生動氣息。 小編的最愛 空間裡讓簡單的線條描繪,融合美式、現代與自然的元素,再藉由繽紛視感的色彩點綴,展現雅致的美學層次。

阿囉哈光電

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=34682

http://designhy.com.tw/