60坪老屋大改造! 蛻變時尚感前衛科技公司

 

照明燈飾.藝術燈飾.水晶燈飾

小編帶你看好宅 敞開大門,搶眼的VEGA形象LOOG作為風格開場,些微漂浮感的三角視覺,傳遞一抹新穎的前衛感,隨著內嵌光源的映照,輕柔的帶領我們前進空間裡。 時尚感的紅色調成為用色核心,自入口處的品牌意象滲入室內。主牆邊緣沾染些許紅色區塊,銀、紅色調的線條更描繪著櫃檯處,弧形視覺傳遞出流暢的行走動線,引領人們一路前往內部的辦公與會議室;中央的廊道壁面上,持續利用線條勾勒出行進方向,順著牆壁分別進入各個領域裡,替寬敞、潔白的底部,挹注些許活潑氣息,打破冰冷的科技形象,轉以時尚、活躍感的風格呈現。 小編的最愛 整體空間以紅色系為主軸,延續公領域的壁面設計,辦公室內的OA家具,以及會議室的主題牆皆充滿時尚紅,感染生動活潑的氛圍。

阿囉哈光電

參考資料
http://www.searchome.net/article.aspx?id=34316

http://designhy.com.tw/