全台新春房市 建商 代銷 出乎意料的旺

台南新建案   安定建案  善化建案

彷彿美人魚童話場景 馬賽克大海螺 在雲林台西

2018年農曆新年連續假期結束,房市也傳出開紅盤的喜訊。拜天公作美,春節年假房市成交平均激增1~4成,其中遠雄企業團全台22筆新案,總計5天成交近20億元,超乎原本目標10億元的1倍;強震一波波、震出大戶豪宅的人氣和買氣,北市總價2億元豪宅終於重現久違的賞屋潮。


超級城市第四期「SUPER讚」規畫品字型三棟建築,2~3房規畫,與前三期1,200戶構成完整的造鎮街廓,綠地球場、生活機能齊備,享溪崑國中、大漢溪水岸景觀永久棟距,看屋人潮湧現。圖/鄭啟明

農曆新年連續假期結束,房市也傳出開紅盤的喜訊,此為示意圖。圖/鄭啟明 全台北中南不少新案場都陸續自大年初一開市,新春「不打烊」的銷售業績,業者也直呼「出乎意料的旺」,為新春博得好采頭,更是329檔期的前哨戰。

這一波人氣和買氣在21處案場中相當平均,其中以機捷A7站「新未來」750組最爆表,台中「遠雄之星6」達300組、中和「和光」近300組、竹北「六家匯」255組、中和「牡丹園」200組也相當亮眼,連高雄大坪數頂級產品「The One」也湧入來人達200多組。

因去年幾乎所有高科技產業都大豐收,成交率相當高;板橋「鉅陞河藍灣」在初四、五就成交爆量7戶,相當熱絡。總體觀察,天公作美、連續強震、加上股市表現不錯,使得新春連假海悅線上案場的來人、成交,比過去增加1成,「預期開春之後,房市會很快看到春天,迎接329檔。」

這幾天新春連假,也開出大紅盤。從除夕到初五的6天「不打烊」下來,總計成交5.5億元,比平常單周業績激增3~4成;也比去年同期6天成交4億亮眼許多。

 

陶喜建設

參考網址: https://news.housefun.com.tw/news/article/371770188745.html

全台新春房市 建商 代銷 出乎意料的旺